菜鳥集運自提櫃

國慶期間 南昌出港機票“量足價低”

大字 日期:2021-09-30 來源:南昌新聞網

“説飛就飛”的旅行自由隨時實現

  國慶七天假期,昌北機場預計完成運輸航班2100架次,日均約300架次,預計運輸旅客22萬人次。今年國慶假期,預計節前出行高峯出現在10月1日,計劃航班318架次,預計運輸旅客3.3萬人次;節後返程高峯出現在10月8日,計劃航班325架次,預計運輸旅客3.4萬人次。

  記者瞭解到,今年國慶期間昌北機場進出港航班機票價格相比以往同期下降超過30%,南昌至上海低至220元、北京低至280元、至廣州低至310元;熱門旅遊城市如至桂林低至210元、至珠海低至240元、至銀川低至250元、至大連低至290元、至海口低至310元、至西安低至360元、至昆明低至360元。

  同時,與往年國慶期間機票數量緊張不同,今年國慶期間機票數較為富餘,可供選擇座位數較為充足,隨時購買隨時出行,實現了大家期待的“説飛就飛”的旅行自由。(章濤 南昌晚報·愛南昌客户端首席記者 高學斌)

[責任編輯:孫益君]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews@ncnews.com.cn)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 設置
+ - 正文字號